Ingredientes:
MASSA
300g de farinha de trigo
150g de margarina
2 ovos
RECHEIO
1 alho-poró cortado em rodelas
2 batatas raladas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
100g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 copo de água
1 gema
sal a gosto
Preparo:
Amasse os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
Divida a massa em duas partes. use uma delas para cobrir o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso com 20cm de diâmetro. Reserve o restante.
Ligue o forno. Enquanto ele esquenta, refogue a batata e o alho-poró na manteiga. Depois, jogue um copo de água e deixe cozinhar. Junte a farinha e o creme de leite. Mexa até engrossar.
Depois de esfriar, adicione os ovos batidos, o queijo e o sal.
Coloque o recheio sobre a fôrma. Cubra com o resto da massa. Passe a gema sobre a torta.
Asse por 30 minutos.
Rende 8 porções.
domingo, 21 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário