segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Enroladinho de Goiabada

Ingredientes:
45 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/3 xícara (chá) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
150 g de goiabada em pedaços
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo:
Dissolva o fermento no leite. Reserve. Misture o açúcar, a margarina e a farinha. Acrescente o leite reservado e sove. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Divida cada círculo em 8 fatias, como uma pizza. Coloque um pedaço de goiabada sobre cada fatia e enrole. Distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. junte a canela, o açúcar de confeiteiro e passe os enroladinhos nessa mistura. Sirva quente.

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