terça-feira, 1 de setembro de 2009

Quem quer pão?


Nada é mais relaxante do que ficar meia hora sovando um pelo pão.... descarrega todas as tensões, e no final ainda tem temos pão quentinho, fofinho e fumegante...


Pão de Aipim

2 ovos
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 tabletes de fermento biológico
3 xícaras de leite
4 xícaras de aipim
8 xícaras de farinha de trigo

Cozinhe o aipim, amasse e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e, por último, o leite morno. Bata ligeiramente. Coloque a mistura em uma vasilha, junto o aipim e misture bem. Acrescente a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos. Sove muito bem. Faça pães no tamanho desejado, deixe crescer durante 40 minutos. Asse em assadeira não untada em forno quente por 25 a 35 minutos.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails