segunda-feira, 6 de abril de 2009

Cuca rápida de canela

Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
Farofa
6 colheres (sopa) de farinha
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres rasas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os ingrediente da massa e, no final, as claras batidas. Coloque a massa em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha. Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a canela na tigela que fez a massa, coloque a manteiga e misture com um garfo até que forme as "bolinhas" da farofa. Despeje-a sobre a massa ainda crua e coloque a forma em forno preaquecido, temperatura média/baixa, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails