segunda-feira, 6 de abril de 2009

Espaguete da Paixão

Ingredientes
500g de espaguete
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de morangos, lavados e picados
8 morangos inteiros
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres de manjericão fresco, picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Preparo
Cozinhe a massa com bastante água, sal e um fio de óleo até ficar "al dente". Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Bata o creme de leite com os morangos inteiros no liquidificador e reserve. Em uma panela com o azeite de oliva, refogue a cebola com um pouco de sal. Acrescente os morangos picados até ficarem quase macios. Junte o creme de leite batido com os morangos, o manjericão e o queijo. Deixe levantar fervura. Derrame este molho sobre a massa escorrida, bem quente.
Redimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails