terça-feira, 7 de abril de 2009

Talharim com Polpettines ao Sugo

Ingredientes
1 pacote de talharim nissin 500g
400g de carne bovina moída
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho shoyu
1/2 cebola ralada
1/2 maço de salsinha picada
3 colher (sopa) de farinha de rosca
2 latas de molho de tomate pronto
óleo para fritar
sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma tigela coloque a carne moída, o molho inglês, o molho shoyu, o sal e a pimenta e misture. Em seguida acrescente a farinha de rosca, a salsinha, a cebola ralada e amasse até a carne e os temperos ficarem bem misturados. Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate e deixe aquecer em fogo baixo. Com a carne moída temperada, faça bolinhas pequenas e frite-as em óleo quente, até ficarem douradas. Em seguida, coloque-as no molho de tomate aquecido, cozinhe por mais 10 minutos e reserve. Prepare o Talharim conforme as instruções da embalagem, coloque-o em um refratário, acrescente o molho com os polpettines reservado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails