Ingredientes:
1/3 xícara de manteiga sem sal
1/3 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha com fermento
1/3 xícara de maisena
1/4 xícara de geléia de framboesa
1/4 xícara de geláia de laranja
Preparo:
Na batedeira em velocidade média, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura clara e macia. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa. Coloque colheradas (chá) de massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
sexta-feira, 3 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário