quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Peixe


Hoje teremos uma receita de peixe... seguido algum nutricionista fala na tv que a gente deveria comer peixe pelo menos 3 vezes por semana... quem faz isso? Que não seja por falta de receitas!


Pescada Branca ao Molho

Ingredientes:
4 filés de pescada branca
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
margarina para untar
alecrim fresco para polvilhar
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de alho-poró em rodelas
2 xícaras de creme de leite fresco
sal a gosto

Em uma tigela, tempere os filés de peixe com azeite, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos. Adicione o creme de leite, sal e misture. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails