quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Pra adoçar
Eu não como muito doce, mas adoro fazer... Essa receita que eu vou passar agora fez muito sucesso, muita gente pediu... um pouco acho pq aqui no sul as pessoas não tem o costume de comer tapioca (pelo menos não que eu saiba). Ela não é muito "repunenta", dá pra comer bastante.
Pudim de Tapioca
Ingredientes
1 xícara de tapioca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de coco fresco ralado (eu uso os de saquinho... q não tem nada de frescos)
Em um recipiente coloque a tapioca e duas xícaras (chá) de água fervente e deixe hidratar por cerca de 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco e misture bem, Despeje em uma forma com furo central untada com óleo e aperte bem com uma colher. Cubra com papel alumínio e leve à geladeria por duas horas, ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Parece delicioso!Vou levar sua rec. pra experimentar qualquer hora dessas.
Bom feriado pra vc.
Ana.
Postar um comentário