
Espero que não se importem.
Bem, eu AMO frutos do mar. Todos, de todas as maneiras. Mas alguns, como por exemplo a lula, não são tão simples assim de preparar. Já fiz zilhões de receitas, e algumas não dão nem um pouco certo: a lula fica absolutamente borrachuda, ou sem gosto de nada, ou o gosto do molho some com o gosto dela. Uns dias atrás eu fiz duas receitas maravilhosas: uma de lula ensopada que ela ficou macia macia e deliciooooooosa, e uma de lula empanada, que ela mantém a textura mais firme. Ficou bem sequinha, uma delícia. Vou passar essa receita aqui pra vocês:
Anéis de Lula Empanados
Descongele os anéis, tempere com sal, pimenta e gotas de limão. À parte, misture 1 ovo, 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de água ou cerveja e sal. Passe os anéis pela farinha e mergulhe na massa. Frite em óleo quente. Escorra e sirva.
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