Pra esse blog não ficar tãããããão sem gracinha, agora vou escrever algumas coisitas tbm, além das receitas...
Espero que não se importem.
Bem, eu AMO frutos do mar. Todos, de todas as maneiras. Mas alguns, como por exemplo a lula, não são tão simples assim de preparar. Já fiz zilhões de receitas, e algumas não dão nem um pouco certo: a lula fica absolutamente borrachuda, ou sem gosto de nada, ou o gosto do molho some com o gosto dela. Uns dias atrás eu fiz duas receitas maravilhosas: uma de lula ensopada que ela ficou macia macia e deliciooooooosa, e uma de lula empanada, que ela mantém a textura mais firme. Ficou bem sequinha, uma delícia. Vou passar essa receita aqui pra vocês:
Anéis de Lula Empanados
Descongele os anéis, tempere com sal, pimenta e gotas de limão. À parte, misture 1 ovo, 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de água ou cerveja e sal. Passe os anéis pela farinha e mergulhe na massa. Frite em óleo quente. Escorra e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário