sábado, 21 de novembro de 2009
Bolo nega maluca
Continuando com os clássicos, Nega Maluca!
Bolo Nega Maluca
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó peneirado (achocolatado não)
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de água fervente
margarina e farinha de trigo para untar
confeitos de chocolate branco e ao leite para decorar
Cobertura
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de leite
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente os ovos, o óleo e a água fervente, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e reserve. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até levantar fervura. retire do fogo, espalhe a cobertura sobre o bolo e sorte em pedaços. Sirva decorado com os confeitos.
Marcadores:
assados,
bolos,
chocolate,
lanches,
sobremesas,
tortas doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário