sábado, 21 de novembro de 2009
Escondidinho
Hoje a receita de um clássico: escondidinho!
Escondidinho de Carne Moída
1kg de batata cozida e espremida
1 xícara de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
700g de carne tipo patinho moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado
100g de queijo mussarela ralado
Em uma tigela, coloque a batata, o leite, a margarina e misture até obter um purê. À parte, aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até secar toda a água. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 1 minuto. Espalhe o refogado em um refratário de 39cm x 23 cm, cubra com o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário