Hoje eu vou postar uma receita especial... ela fez tanto sucesso que até encomendas dela eu recebi. Provem vcs mesmo:
Crostata de Goiaba
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
100g de manteiga ou margarina
2 gemas de ovo
150g de goiabada cascão
Bata na batedeira o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as gemas. Reserve um pouco da massa para decorar, espalhe o restante numa fôrma redonda de 15 cm de diâmetro e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio preaquecido a 180° por 8 minutos. rerire do forno e reserve. leve ao fogo uma panela com a goiabada em um pouco de água. mexa até dissolver. retire do fogo e espalhe sobre a massa. Com a massa reservada, faça tirinhas e decore a crostata, formando um desenho quadriculado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário