Hoje é dia de lasanha na caderneta!
Lasanha de Espinafre
100g demassa para lasanha cozida
meio maço de espinafre cozido e espremido
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
250g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Bata no liquidificador o espinafre e o creme de leite até obter uma creme homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o creme de epinafre. Junte o tablete de caldo e mexa até q tenha dissolvido e o creme engrossado. Coloque no fundo de uma recipiente refratário pequeno (20 x 30), um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela. Polcilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto, preaquecidom, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
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