quarta-feira, 25 de novembro de 2009
Para os vegetarianos
Sei que as vezes é complicado para os vegetarianos cozinharem a própria comida, pois a maioria dos pratos é bem complexa... uma opção prática e deliciosa pra substituir a carne:
Almôndegas de Beringela
4 ou 5 beringelas
leite
sal
ovo
farinha de rosca
molho de tomate
1 colher de miolo de pão
1 colher de parmesão
noz-moscada
farinha de trigo
óleo
Cozinhe as beringelas em água salgada. Corte bem fininho, acrescente um punhado de miolo de pão molhado no leite de depois espremido. Acrescente o parmesão, o sal e a noz-moscada e o ovo inteiro. Forme almôndegas, passando na farinha de trigo ou na farinha de rosca bem fina. Frite em óleo fervente. Sirva com molho de tomate.
Marcadores:
acompanhamentos,
beringela,
empanados,
frituras,
vegetarianas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário