quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Sobremesas
Eu nem sou muito de comer doces, mas adoro fazê-los. Hoje, duas receitas pra vcs.
Pudim Capuccino
1 xíucara de aúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de maisena
4 ovos
3 colheres (sopa) de capuccino em pó
3 latas de leite (meça com a de leite condensado)
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo até virar um caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes e despeje na forma. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Leve a geladeira por 2 horas.
Musse de frutas
2 latas de salada de frutas em calda
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 xícara de água
1 lata de creme de leite
Bata a metade da salada de frutas no liquidificador junto com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos ou até obter um creme homogêneo. Coloque em taças, despeje as frutas restantes e leve a geladeira por duas horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário