segunda-feira, 22 de junho de 2009

Suflê de Batata

Cozinhe 1/2 kg de batatas e passe-as pelo espremedor. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e misture 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Junte aos poucos 1 tablete de Caldo de galinha dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite fervente e misture bem formando um creme liso e consistente. Retire do fogo, acrescente as batatas, 3 gemas, noz moscada a gosto e em seguida as 3 claras em neve. Despeje a massa em forma redonda e alta (24 cm de diâmetro) e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

2 comentários:

Brecho Juci disse...

Olá,

Colocamos coisas novas no brecho:
Bota, Bolsas, Vestidos
e Ainda: 50% do frete é Grátis

Roupas de marcas: Tng, Carmim, Planet Girls, Jorge Alex, e muito mais!

Tudo na promoção.

Dá uma conferida,lembrando que é tudo negociavel.

Beijos
http://brechojuci.blogspot.com

Angélica disse...

Humm... bom demais!!!!
Esse blog é uma delícia!!
Vou anotar várias receitas para mim!!
Beijokasss!

Related Posts with Thumbnails