terça-feira, 17 de novembro de 2009

Beringela


Tem quem ame, tem quem odeie... a beringela é um legume bem polêmico. Agora uma receita com ela.

Beringela Recheada

1 beringela grande
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1 batat cozida e espremida
50g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
5 azeitonas verdes picadas
100g de queijo mussarela ralado
1/2 copo de requeijão cremoso

Corte a beringela ao meio, no sentido do comprimento, e cozinhe em água e sal por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar. Com uma colher, retire a polpa da beringela e disponha em uma tigela. Adicione o restante dos ingredientes, mexa e recheie a beringela. Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.

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