sábado, 26 de dezembro de 2009

Tomate Recheado


Hoje uma receita de tomate recheado!


Tomate Recheado

1 colher (chá) de óleo
300g de carne tipo patinho moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
sal, pimenta do reino e salsa picda a gosto
6 tomates grandes
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água. Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos. Acrescente a azeitona, sal, pimenta, salsa e desligue o fogo. Corte a parte superior do tomate e retire o miolo. Faça um corte pequeno no outro lado, sem furar o tomate, coloque em uma forma e recheie com o refogado. À parte, misture o parmesão com a farinha de rosca e espalhe sobre os tomates. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva companhado de salada.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails